如何快速有效殺蟑方法?基隆市七堵區清潔公司首選殺蟑方式!

每到了夏天,我最害怕看到的就是蟑螂還有半夜飛來飛去的蚊子
上網找了基隆市七堵區很多蟑螂藥或是捕蚊燈效果好像也很有限
可是我聽我好姊妹說,建議這蟑螂藥基隆市七堵區可以考慮使用這一家的~~據說很有用

究竟是基隆市七堵區哪一支蟑螂藥推薦呢?我們就一起來看看吧!


蟑螂藥DIY怎麼做

1.洋蔥(一顆約200公克)

2.砂糖(一大匙)

3.奶粉(半大匙)

4.麵粉(150公克)

5.硼酸(250公克)或硼砂(325公克)

二、器材

1.磨泥板

2.盛裝容器(如鍋子等…)

3. 厚紙板或保鮮膜

三、做法

1.用磨泥板將洋蔥磨碎。



2.把砂糖、奶粉、麵粉與硼酸 (或以硼砂替代硼酸),混合並攪拌均勻。



3.將磨碎的洋蔥泥,擠掉一點水分後,逐渐加於第2項材猜中,繼續攪拌,直到像不黏手的麵糰狀態。(留心事項:不要太溼,若运用果汁機製泥,不行加水,稀釋蔥香。)



4.將麵糰捏成小塊,壓扁成小圓餅狀(以利甲由口器咬食),約可做50個,逐一擺在滑面厚紙板(或是保鮮膜)上。

5.陰乾後(約一星期),即可运用。



四、留心事項

1.运用時將數個甲由藥置於家中甲由常出沒的角落(如廚房、水管、浴室等…),應避免被寵物及幼兒誤食。

2.剩下的暫時密封置於乾燥處,效果可持續數月不變。(約六個月)

3.糖與奶粉為引誘甲由之用,若有過期的,可茲再利用。

4.若誤食請喝许多開水或牛奶催吐,並盡快送醫。

台灣夏天長、濕度高,蟲鼠凶狠橫行,對於生命力極強的甲由,咱们只能無奈噴灑殺蟲劑。但是,這類有毒化學物質,是屬於「環境荷爾蒙」中的一種,對於自家室內空氣及周遭環境均會构成嚴重污染,影響人體健康,產生對如免疫、生殖系統的傷害。

為了您及家人,特別是孩子的健康,我們在此介紹一種安全、天然無污染的甲由藥,讓咱们能免於擔憂而日子於安全環境。